A
Fisch-Gratin
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 385 kcal
Nährwerte pro Portion:
385 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
21 g
Fat
46 g
Protein
Biotin
3,3 μg (3,3 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
197 mg (197 %)
Cholesterol
144 mg (144 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
47 μg (47 %)
Iodine
182 μg (182 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
68 mg (68 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
15,4 mg (15,4 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
992 mg (992 %)
Roughage
1,1 g (1,1 %)
Saturated Fatty Acids
7,9 g (7,9 %)
Uric Acid
11 mg (11 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
5,7 μg (5,7 %)
Vitamin B2
1 mg (1 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
18 mg (18 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,1 ve (4,1 %)
Vitamin K
8,6 μg (8,6 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
4
Portionen
800 gdicke Fischfilet z. B. Seebarsch
Olivenöl für die Form
2 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Basilikum
300 g Kirschtomate rot und gelb
125 g Mozzarella
2 ELgeriebener Parmesan
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 Streifen schneiden. In eine geölte Gratinform legen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und über den Fisch streuen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Auf dem Fisch verteilen. Den Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf das Gratin legen, salzen, pfeffern und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
Schritt 3/3
Auf Tellern angerichtet servieren.
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