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Garnelen-Melonenspieße
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 355 kcal
Nährwerte pro Portion:
355 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
20 g
Carbohydrates
13 g
Fat
38 g
Protein
Biotin
7,6 μg (7,6 %)
BE
1,7 BE (1,7 %)
Calcium
205 mg (205 %)
Cholesterol
270 mg (270 %)
Total Sugar
18 g (18 %)
Folate
51 μg (51 %)
Iodine
183 μg (183 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
154 mg (154 %)
Natural Sugar
15 g (15 %)
Niacin
12,6 mg (12,6 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
792 mg (792 %)
Roughage
0,9 g (0,9 %)
Saturated Fatty Acids
2,2 g (2,2 %)
Uric Acid
336 mg (336 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
3,4 μg (3,4 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
40 mg (40 %)
Vitamin D
1 μg (1 %)
Vitamin E
9,4 ve (9,4 %)
Vitamin K
7,2 μg (7,2 %)
Zinc
4,6 mg (4,6 %)
Zutaten
4
Portionen
½ Galia-Melone
½ Charentais-Melone
16 Riesengarnele
2 Zweig Rosmarin
1 TL Fenchelsamen (gestoßen)
1 Zitrone Saft
1 ELflüssiger Honig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Melonen entkernen und mit einem großen Kugelausstecher etwa 16 Kugeln ausstechen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Abwechselnd mit den Melonenkugeln auf Holzspieße stecken.
Schritt 2/3
Den Rosmarin abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken. Mit dem Fenchel, Zitronensaft, dem Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und damit die Spieße bepinseln. Unter regelmäßigem Wenden etwa 8 Minuten goldbraun grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bepinseln.
Schritt 3/3
Auf kleinen Tellern anrichten, die übrige Marinade darüber träufeln und mit Basilikum garniert servieren.
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