A
Gegrillter Chicoree
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 88 kcal
Nährwerte pro Portion:
88 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
5 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
6,3 μg (6,3 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
33 mg (33 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
63 μg (63 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
1 mg (1 %)
Magnesium
16 mg (16 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
0,7 mg (0,7 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
253 mg (253 %)
Roughage
1,6 g (1,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,8 g (0,8 %)
Uric Acid
15 mg (15 %)
Vitamin A
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
11 mg (11 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,7 ve (0,7 %)
Vitamin K
2,8 μg (2,8 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zubereitung
Schritt 1/1
Den Chicoree waschen und halbieren. In einer Grillpfanne in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten bis sich die typischen Grillstreifen zeigen. Mit etwas Puderzucker bestauben und mit Balsamico ablöschen. Einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte angerichtet servieren.
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