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Gratinierte Brotsuppe mit Lauch und Pilzen

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 354 kcal
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Wie gesund ist Gratinierte Brotsuppe mit Lauch und Pilzen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
354 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
29 g
Carbohydrates
21 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
3,8 μg (3,8 %)
BE
2,4 BE (2,4 %)
Calcium
282 mg (282 %)
Cholesterol
54 mg (54 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
149 μg (149 %)
Iodine
21 μg (21 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
46 mg (46 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
4 mg (4 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
525 mg (525 %)
Roughage
6,3 g (6,3 %)
Saturated Fatty Acids
13,4 g (13,4 %)
Uric Acid
103 mg (103 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
32 mg (32 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
1,5 ve (1,5 %)
Vitamin K
69,8 μg (69,8 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)

Zutaten

4 Portionen
20 ggetrocknete Steinpilze
2 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
4 EL Butter
600 ml Gemüsebrühe
50 g Crème fraîche
200 g Bauernbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 ggeriebener Bergkäse
2 EL Schnittlauchröllchen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Backofen auf 225°Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/4

Die Steinpilze in 200 ml warmem Wasser einweichen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Beides in einem Topf in 2 EL heißer Butter andünsten. Die Brühe angießen und die eingeweichten Pilze mitsamt dem Sud zugeben. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Crème frâiche einrühren.

Schritt 3/4

Das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne in der übrigen Butter goldbraun braten. Anschließend in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Die Suppe in ofenfeste Schälchen oder Teller verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Kalorienarm
Wenig Zucker

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