A
Kalbsgeschnetzeltes mit Orangen-Senf-Sauce
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
40 Min
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
50 g Zuckerschoten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Möhre
1 Zwiebel
400 g Kalbsschnitzel
2 EL Öl
300 ml Kalbsfond
2-3 EL Dijonsenf
50 g Crème fraîche
abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Orange
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Zuckerschoten abspülen und putzen. In Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden, 2-3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Dann ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Zwiebel pellen und fein würfeln. Kalbsschnitzel in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Kalbfleisch und Zwiebel darin anbraten. Kalbsfond angießen. Zugedeckt 15-20 Minuten garen. Senf und Crème fraîche in den Fond einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und einmal aufkochen. Zuckerschoten, Möhren und Orangenschale und –saft einrühren und alles kurz erhitzen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.