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Kartoffel-Lauchsuppe

Zubereitung:
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 125 kcal
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Wie gesund ist Kartoffel-Lauchsuppe?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
125 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
23 g
Carbohydrates
1 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
1,6 μg (1,6 %)
BE
1,9 BE (1,9 %)
Calcium
74 mg (74 %)
Cholesterol
3 mg (3 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
66 μg (66 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
41 mg (41 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
2,9 mg (2,9 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
672 mg (672 %)
Roughage
2,9 g (2,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,7 g (0,7 %)
Uric Acid
60 mg (60 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
38 mg (38 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,5 ve (0,5 %)
Vitamin K
34,9 μg (34,9 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)

Zutaten

6 Portionen
800 gmehligkochende Kartoffel
1 Stange Lauch
1 ½ l Gemüsebrühe (Instant)
2 EL Schlagsahne
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kerbel
Salz

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Kartoffeln schälen, waschen, fein würfeln. Lauch putzen, Enden abschneiden, längs halbieren, waschen. Vier Scheiben abschneiden, den Rest in Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Kartoffeln und Lauch zur Brühe geben, alles zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze 30-40 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen, einige Lauchscheiben herausfischen.

Schritt 3/4

Inhalt mit einem Mixstab fein pürieren, Sahne einrühren, salzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, vom Kerbel und vom Schnittlauch etwas zurücklegen, Rest fein zupfen.

Schritt 4/4

Kräuter unter die Suppe heben, mit Kerbel und Schnittlauch bestreuen, Lauchscheiben auf die Suppe setzen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Wenig Zucker
kalorienarme Kartoffel

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Diseases

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