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Kartoffelsalat mit Sauerkraut und Zwiebeln
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und im Dämpfer 25-30 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke oder Spalten schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Das Sauerkraut in ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit einer Gabel auflockern. Die Kapern abgießen. Aus Zitronensaft, Zucker, Salz, Kümmel, Senf und weißem Pfeffer eine Marinade rühren und das Öl unterquirlen. Die Kartoffeln mit dem Sauerkraut mischen, auf einer Platte anrichten, mit den Zwiebeln und den Kapern bestreuen. Mit der Marinade beträufeln und mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
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