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Lamm-Schaschlik
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 281 kcal
Nährwerte pro Portion:
281 Kcal
Kalorien
0 g
Zugesetzter Zucker
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
34 g
Protein
Biotin
5,3 μg (5,3 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
36 mg (36 %)
Cholesterin
95 mg (95 %)
Zucker gesamt
5 g (5 %)
Folate
99 μg (99 %)
Jod
4 μg (4 %)
Eisen
3,5 mg (3,5 %)
Magnesium
58 mg (58 %)
Natürlicher Zucker
5 g (5 %)
Niacin
15,6 mg (15,6 %)
Pantothensäure
1 mg (1 %)
Kalium
759 mg (759 %)
Ballaststoffe
3 g (3 %)
Gesättigte Fettsäuren
3,1 g (3,1 %)
Harnsäure
301 mg (301 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
4,1 μg (4,1 %)
Vitamin B₂
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₆
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
130 mg (130 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4 ve (4 %)
Vitamin K
22,3 μg (22,3 %)
Zink
4,7 mg (4,7 %)
Zutaten
4
Portionen
600 g Lammfleisch küchenfertig, aus der Keule
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
1 Zucchini
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Kreuzkümmel
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln abziehen und in grob stückeln. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Das Fleisch mit dem Gemüse und den Zwiebeln abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken, mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Spieße in einer heißen Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Auf einer Platte angerichtet servieren.
Dieses Rezept ist geeignet:
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