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Linguine mit Thunfischragout und Erbsen
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 546 kcal
Nährwerte pro Portion:
546 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
71 g
Carbohydrates
17 g
Fat
26 g
Protein
Biotin
6,9 μg (6,9 %)
BE
6 BE (6 %)
Calcium
81 mg (81 %)
Cholesterol
35 mg (35 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
116 μg (116 %)
Iodine
29 μg (29 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
102 mg (102 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
12,9 mg (12,9 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
718 mg (718 %)
Roughage
8,9 g (8,9 %)
Saturated Fatty Acids
3,4 g (3,4 %)
Uric Acid
207 mg (207 %)
Vitamin A
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
2,2 μg (2,2 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
24 mg (24 %)
Vitamin D
2,3 μg (2,3 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
59,7 μg (59,7 %)
Zinc
2 mg (2 %)
Zutaten
4
Portionen
350 g Linguine
1 DoseSaupiquet Thunfischfilet in Olivenöl à 185 g
1 Möhre
1 Selleriestange
200 gjunge enthülste Erbse
1 reife Tomate
30 g Olivenöl Extra Vergine
Bund Petersilie
Salz
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/4
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
Schritt 2/4
Das Gemüse putzen, die Karotte und die Tomate würfeln, den Sellerie in Scheiben schneiden, die Zwiebel klein schneiden, die Petersilie hacken.
Schritt 3/4
Die Petersilie und die Tomate beiseite stellen, das restliche Gemüse in einer Pfanne unter Zugabe von Öl anbraten, die Erbsen hinzugeben und das Ganze ca. 10 Minuten garen lassen. Mit Salz abschmecken, die gewürfelte Tomate, den abgetropften Thunfisch sowie die Petersilie beigeben und nach ca. einer Minute vom Herd nehmen.
Schritt 4/4
Die Nudeln abgießen, mit dem zubereiteten Ragout anmachen und sofort servieren.
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