A
Paprika-Papaya-Shake
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 216 kcal
Nährwerte pro Portion:
216 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
41 g
Carbohydrates
2 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
19,3 μg (19,3 %)
BE
3,4 BE (3,4 %)
Calcium
127 mg (127 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
39 g (39 %)
Folate
230 μg (230 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
3,3 mg (3,3 %)
Magnesium
212 mg (212 %)
Natural Sugar
39 g (39 %)
Niacin
4,6 mg (4,6 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
1.481 mg (1.481 %)
Roughage
15,9 g (15,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,4 g (0,4 %)
Uric Acid
105 mg (105 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin C
800 mg (800 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
12,9 ve (12,9 %)
Vitamin K
44,8 μg (44,8 %)
Zinc
2,1 mg (2,1 %)
Zutaten
2
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. Die Papayas schälen, halbieren, die Kerne herausschaben und grob würfeln.
Schritt 2/2
Zusammen in den Entsafter geben, mit dem Limettensaft vermengen und in zwei Gläsern servieren.
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