A

Pasta mit Avocado-Pesto

Pesto mal anders – mit cremiger Avocado.

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 625 kcal
Drucken
Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Pasta mit Avocado-Pesto?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
625 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
75 g
Carbohydrates
29 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
1,3 μg (1,3 %)
BE
6,5 BE (6,5 %)
Calcium
131 mg (131 %)
Cholesterol
6 mg (6 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
56 μg (56 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
2,2 mg (2,2 %)
Magnesium
86 mg (86 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
5,7 mg (5,7 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
788 mg (788 %)
Roughage
9,4 g (9,4 %)
Saturated Fatty Acids
6,3 g (6,3 %)
Uric Acid
63 mg (63 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
7 mg (7 %)
Vitamin D
3,5 μg (3,5 %)
Vitamin E
4 ve (4 %)
Vitamin K
28,6 μg (28,6 %)
Zinc
2,6 mg (2,6 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Linguine
Salz
2 reife Avocados
2 EL Limettensaft
3 Stiel Minze
3 Stiel Petersilie
50 ml Olivenöl (5 EL)
30 g Parmesan (1 Stück)
1 rote Chilischote
Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

Loading...

Zubereitung

Schritt 1/5

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 2/5

Inzwischen Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken. Fruchtfleisch klein würfeln, mit Limettensaft mischen.

Schritt 3/5

Für das Pesto Minze und Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Die Hälfte der Avocadowürfel mit Minze und Petersilie fein pürieren. Öl untermengen. Parmesan reiben, untermischen. Mit Salz abschmecken.

Schritt 4/5

Chilischote waschen, putzen und in schmale lange Streifen schneiden.

Schritt 5/5

Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit restlichen Avocadowürfeln und Pesto mischen. Zu Nestern gedreht auf 4 Tellern anrichten, mit Pfeffer würzen und mit Chili-streifen garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Wenig Zucker

Loading...

Diseases

Sorbitintoleranz

Loading...

Kommentare

(6)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

  • 17 Feb. 2017

    Hallo, wurde hier glatte oder krause Petersilie verwendet? Danke vorab…

    • 17 Feb. 2017

      Hallo Marion, Sie können die Petersilie nehmen, die Ihnen besser schmeckt. Viele Grüße von EAT SMARTER!

  • 17 Feb. 2017

    Habe heute Guacamole gemacht. Der Rest, der über ist, kommt vielllleicht auf Pasta drauf, wenn ich hier das so lese :)

  • 18 Jan. 2017

    War wirklich lecker, alle waren begeistert! Habe statt Chili rote Pfefferbeeren genommen und noch ein klein wenig Zitronenzeste darüber gegeben!

  • 06 Nov. 2017

    Essbar aber nicht der Hit, Avocados gehen etwas in dem Essen unter. Im Nachhinein hätte ich lieber eine schöne Guacamole aus den Avocados zubereitet. Auf jeden Fall sehr sättigend und schnell gemacht.

  • 06 Nov. 2017

    Essbar aber nicht der Hit, Avocados gehen etwas in dem Essen unter. Im Nachhinein hätte ich lieber eine schöne Guacamole aus den Avocados zubereitet. Auf jeden Fall sehr sättigend und schnell gemacht.

Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

A

ENTDECKEN SIE EAT SMARTER

Low Carb High Fat (LCHF)

Das steckt dahinter!

Thonon-Diät

So funktioniert die 14-Tage Diät

Dukan Diät: Ein Beginner's Guide

Alles, was Sie wissen müssen!

Kalorienverbrauch beim Frühjahrsputz

So viele Kalorien verbrennen saugen, wischen & Co.

Der große Kaloriencheck auf dem Weihnachtsmarkt

Wie viele Kalorien stecken in den Leckereien vom Weihnachtsmarkt?

Die größten Diätfallen im Supermarkt

Clevere Einkaufstipps für smarte Genießer.

Fettfalle Kantine: So vermeiden Sie die Kalorienbomben

Endlich Mittagspause! Doch Vorsicht: Der obligatorische Gang in die Kantine kann dicke Folgen haben. Denn selbst hinter scheinbar leichten Snacks verbergen sich häufig echte Kalorienbomben. EAT SMARTER gibt Tipps für eine leichte Pause.

Eatsmarter