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Pikante Apfelsuppe mit Speck

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 315 kcal
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Wie gesund ist Pikante Apfelsuppe mit Speck?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
315 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
41 g
Carbohydrates
14 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
9,6 μg (9,6 %)
BE
3,4 BE (3,4 %)
Calcium
44 mg (44 %)
Cholesterol
8 mg (8 %)
Total Sugar
26 g (26 %)
Folate
27 μg (27 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
38 mg (38 %)
Natural Sugar
26 g (26 %)
Niacin
3,2 mg (3,2 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
649 mg (649 %)
Roughage
4,5 g (4,5 %)
Saturated Fatty Acids
5,3 g (5,3 %)
Uric Acid
68 mg (68 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
37 mg (37 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,6 ve (2,6 %)
Vitamin K
11,2 μg (11,2 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)

Zutaten

4 Portionen
350 g Kartoffel
3 säuerliche Äpfel (z. B. Boskop)
7 Scheibe Frühstücksspeck (Frühstücksspeck)
2 TL Öl
150 ml Apfelsaft
750 ml Gemüsebrühe
5 Stiel Majoran
Salz
Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Zwiebeln, Kartoffeln und 2 Äpfel schälen und würfeln. 3 Scheiben Bacon würfeln und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln, Äpfel und Kartoffeln zugeben, kurz andünsten und mit Apfelsaft und Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten kochen lassen.

Schritt 2/3

1 Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen und in Ringe schneiden. Restlichen Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Apfelringe in dem Bratfett von jeder Seite 2 Minuten braten.

Schritt 3/3

Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit Apfelringen und Baconstreifen servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Kalorienarm
kalorienarme Kartoffel

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