A
Pikante Schicht-Quark-Creme
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
8
Portionen
500 g Speisequark (20% Fett i. Tr.)
250 g Buttermilchquark
250 gkalorienreduzierter Frischkäse
Saft einer Zitrone
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kleines Kastenweißbrot
2 Knoblauchzehe
Kräuter der Provence
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Beide Quarksorten mit Frischkäse, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Kastenweißbrot quer in Scheiben schneiden, aus den Scheiben mit einem runden Ausstecher (in Glasgröße) Taler ausstechen. Restliches Olivenöl erhitzen. Knoblauch pellen. Weißbrottaler in dem Olivenöl goldbraun braten, dabei den Knoblauch dazupressen.
Schritt 3/3
Quarkmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Im Wechsel mit den Weißbrottalern in Gläser schichten. Mit den Kräutern bestreut servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.