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Reis-Bohnen-Pfanne mit Rindfleisch

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 545 kcal
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Wie gesund ist Reis-Bohnen-Pfanne mit Rindfleisch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
545 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
55 g
Carbohydrates
19 g
Fat
37 g
Protein
Biotin
13,7 μg (13,7 %)
BE
4,6 BE (4,6 %)
Calcium
82 mg (82 %)
Cholesterol
71 mg (71 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
105 μg (105 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
5,7 mg (5,7 %)
Magnesium
106 mg (106 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
14,9 mg (14,9 %)
Pantothenic Acid
1,7 mg (1,7 %)
Potassium
1.269 mg (1.269 %)
Roughage
10 g (10 %)
Saturated Fatty Acids
5,7 g (5,7 %)
Uric Acid
251 mg (251 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
6 μg (6 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
83 mg (83 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
8,4 ve (8,4 %)
Vitamin K
22,1 μg (22,1 %)
Zinc
8,1 mg (8,1 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Rindfleisch (Keule)
200 ggrüne Paprikaschoten
1 Dosekleine Kidneybohne (Abtropfgewicht 255 g)
3 EL Öl
200 g Langkornreis parboiled
400 gkleine Tomate geschält (1 Dose)
bis 1 EL Chilipulver
Salz
500 ml Fleischbrühe
1 ELgehackte Petersilie

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Das Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Bohnen auf ein Sieb geben, kurz unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin anbraten. Die Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Den Reis zugeben und unter Rühren braten, bis er glasig ist. Paprikastreifen und Tomatenmark untermischen, kurz mit braten. Bohnen und Tomaten mit Saft unterrühren, mit Chilipulver und Salz würzen. Brühe angießen, zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Schritt 3/3

Schmeckst sehr gut mit geriebenem Hartkäse bestreut.

This recipe is suitable for:

Diets

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Eiweißreich
Glutenfrei

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Kommentare

(1)

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  • 30 Nov. 2017

    Sehr lecker!!! Allrerdings habe ich schon bedeutend mehr Flüssigkeit gebraucht, damit der Reis gar wurde.

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