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Protein-Kick zum Mittag
Reis-Hackfleisch-Pfanne
45 Min
Wie gesund ist Reis-Hackfleisch-Pfanne?

Das unverwechselbare Aroma vom Basmatireis ist nicht das einzige Highlight des langen Korns: Er ist gut verträglich und in der Vollkornvariante zudem ballaststoffreich. So hält die Reis-Hackfleisch-Pfanne lange satt und tut der Verdauung gut. Das eiweißreiche Rindfleisch macht die Muskeln stark und ist mit dem hohen Eisengehalt wichtig für die Blutbildung sowie den Sauerstofftransport im Körper.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Reis in Salzwasser nach Packunganleitung in ca. 20 Minuten gar kochen.
Inzwischen Erbsen in wenig kochendem Wasser 5 Minuten garen. Paprika waschen, putzen und klein schneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Knoblauch schälen, pressen und zugeben.
Zitronensaft und Brühe zugeben und 10 Minuten garen. Mais abtropfen lassen. Paprika, Erbsen und Mais zufügen und weitere 10 Minuten garen. Reis ggf. abgießen und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Smarter Tipp
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Kommentare
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06 Sept. 2023