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Rettichsalat mit Glasnudeln

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 244 kcal
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Wie gesund ist Rettichsalat mit Glasnudeln?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
244 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
31 g
Carbohydrates
11 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
16,5 μg (16,5 %)
BE
2,6 BE (2,6 %)
Calcium
103 mg (103 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
26 g (26 %)
Folate
98 μg (98 %)
Iodine
18 μg (18 %)
Iron
2,3 mg (2,3 %)
Magnesium
53 mg (53 %)
Natural Sugar
25 g (25 %)
Niacin
2,2 mg (2,2 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
925 mg (925 %)
Roughage
4,2 g (4,2 %)
Saturated Fatty Acids
1,3 g (1,3 %)
Uric Acid
166 mg (166 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
59 mg (59 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,6 ve (5,6 %)
Vitamin K
50,8 μg (50,8 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)

Zutaten

4 Portionen
100 g Glasnudeln
Salz
1 grüne Chilischote
2 EL Weißweinessig
2 EL Reiswein
1 Prise Zucker
3 EL Öl
100 g Kichererbse
2 TL Sesamöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 15 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/4

Rettich schälen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Minuten beiseite stellen.

Schritt 3/4

Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. Essig mit Reiswein und Chilischote erhitzen. Mit Salz und Zucker abschmecken und das Öl darunter rühren.

Schritt 4/4

Rettich trocken tupfen, die Marinade darüber geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Glasnudeln abgießen und nach Belieben mit einer Küchenschere kleiner schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Rettich mit Glasnudeln, Kichererbsen und Sesamöl mischen und anrichten.

This recipe is suitable for:

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Vegan
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Vegetarisch
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