A
Rettichsalat mit Glasnudeln
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
Rettich schälen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Minuten beiseite stellen.
Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. Essig mit Reiswein und Chilischote erhitzen. Mit Salz und Zucker abschmecken und das Öl darunter rühren.
Rettich trocken tupfen, die Marinade darüber geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Glasnudeln abgießen und nach Belieben mit einer Küchenschere kleiner schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Rettich mit Glasnudeln, Kichererbsen und Sesamöl mischen und anrichten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.