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Figurbewusst genießen
Rotzungenfilet mit Kirschtomaten
20 Min
Wie gesund ist Rotzungenfilet mit Kirschtomaten?

Das Fleisch der Rotzunge ist nicht nur fest und hat einen angenehmen Eigengeschmack – der Meerwasserfisch kann auch mit Vitamin A, B2, B6, B12 und Jod überzeugen. Unser Körper kann das Spurenelement nicht selbst produzieren und auch nur sehr begrenzt speichern.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauch und die Perlzwiebeln schälen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Zweige halbieren.
Rotzungenfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in die Auflaufform geben. Mit der flüssigen Butter bepinseln, den Knoblauch, die Perlzwiebeln und die Tomaten darüber verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Rotzungenfilets im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen und heiß servieren.
Smarter Tipp
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