A
Scharfe Erbsensuppe mit Krabben
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen, alles klein würfeln und in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen.
Die Cashewkerne kurz mitschwitzen, die Brühe angießen und die Erbsen ergänzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Die Minze abbrausen abbrausen, trocken schütteln, abzupfen, ein wenig zum Garnieren beiseite legen.
Den Rest der Minze zur Suppe geben und diese fein pürieren. Nach Bedarf noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen.
100 g Crème fraîche und den Wasabi unterrühren, die Krabben in der Suppe kurz heiß werden lassen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Auf Schüsseln verteilen, die übrige Crème fraîche darauf setzen und mit Minze garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.