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Schwarze Nudeln mit gelben Tomaten für den Thermomix®

Optisches Kontrastprogramm, dass auch geschmacklich überzeugt.

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 459 kcal
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Wie gesund ist Schwarze Nudeln mit gelben Tomaten für den Thermomix®?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
459 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
75 g
Carbohydrates
11 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
10,6 μg (10,6 %)
BE
6,5 BE (6,5 %)
Calcium
32 mg (32 %)
Cholesterol
67 mg (67 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
53 μg (53 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
28 mg (28 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
3,7 mg (3,7 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
459 mg (459 %)
Roughage
4,3 g (4,3 %)
Saturated Fatty Acids
2,4 g (2,4 %)
Uric Acid
54 mg (54 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
21 mg (21 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
10,3 μg (10,3 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Knoblauchzehe
400 ggelbe Kirschtomate
5 g Butter (1 TL)
3 EL Olivenöl
400 gschwarze Bandnudeln (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
10 g Basilikum (0.5 Bund)

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/7

Wasser, Salz und 1 EL Öl in den Mixtopf geben und ca. 12 Min. /100 °C / Stufe 1 zum Kochen bringen.

Schritt 2/7

Dann die schwarzen Bandnudeln in den Mixtopf geben und nach Packungsanleitung bei 90–100 °C / Linkslauf /Stufe 1 gar kochen.

Schritt 3/7

Nudeln in den Varoma-Behälter abgießen.

Schritt 4/7

Während die Nudeln kochen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

Schritt 5/7

Butter und restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten braten.

Schritt 6/7

Bandnudeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 7/7

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Nudeln auf 4 Teller verteilen und mit Basilikum bestreuen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Wenig Zucker

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Diseases

Sorbitintoleranz

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