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Schweinesteak mit Zwiebel-Sahne-Sauce
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 768 kcal
Nährwerte pro Portion:
768 Kcal
Kalorien
0 g
Zugesetzter Zucker
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
88 g
Protein
Biotin
23,1 μg (23,1 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
96 mg (96 %)
Cholesterin
282 mg (282 %)
Zucker gesamt
3 g (3 %)
Folate
16 μg (16 %)
Jod
7 μg (7 %)
Eisen
7,4 mg (7,4 %)
Magnesium
106 mg (106 %)
Natürlicher Zucker
3 g (3 %)
Niacin
35 mg (35 %)
Pantothensäure
2,3 mg (2,3 %)
Kalium
1.397 mg (1.397 %)
Ballaststoffe
0,6 g (0,6 %)
Gesättigte Fettsäuren
21,7 g (21,7 %)
Harnsäure
586 mg (586 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
3,3 mg (3,3 %)
Vitamin B₁₂
8,2 μg (8,2 %)
Vitamin B₂
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₆
2,3 mg (2,3 %)
Vitamin C
5 mg (5 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
2,3 ve (2,3 %)
Vitamin K
7,8 μg (7,8 %)
Zink
5,8 mg (5,8 %)
Zutaten
4
Portionen
3 kleine Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
4 ELtrockener Weißwein
1 Becher Schlagsahne (200 g )
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Schweinesteak a 120 g
glatte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
Schritt 1/4
Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen. Die Zwiebelringe hinein geben und bei mittlerer Hitze anbraten bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Schritt 2/4
Wein und Sahne angießen und alles bei schwacher Hitze einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Restliches Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Zwiebelsauce dazu geben und zugedeckt noch etwa 5 Minuten ziehen lassen. Auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
Dieses Rezept ist geeignet:
Kommentare
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