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Spaghettini mit Pesto rosso

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 671 kcal
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Wie gesund ist Spaghettini mit Pesto rosso?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
671 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
92 g
Carbohydrates
23 g
Fat
22 g
Protein
Biotin
5,2 μg (5,2 %)
BE
7,7 BE (7,7 %)
Calcium
148 mg (148 %)
Cholesterol
6 mg (6 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
64 μg (64 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
2,9 mg (2,9 %)
Magnesium
111 mg (111 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
7,2 mg (7,2 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
568 mg (568 %)
Roughage
9,3 g (9,3 %)
Saturated Fatty Acids
4,2 g (4,2 %)
Uric Acid
93 mg (93 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
9 mg (9 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
5,8 ve (5,8 %)
Vitamin K
12,9 μg (12,9 %)
Zinc
2,8 mg (2,8 %)

Zutaten

4 Portionen
100 g getrocknete Tomate in Öl
1 Bund Basilikum
50 ggeschälte Mandelkern
30 g Pecorino (ersatzweise Parmesan)
5 EL Olivenöl
5 EL Gemüsebrühe (Instant)
2 TLheller Balsamessig
500 g Spaghettini
Salz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Tomaten mit Küchenpapier trockentupfen und grob hacken. Basilikum abbrausen (etwas zum Anrichten beiseite legen), trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Mandeln und Pecorino grob hacken. Tomaten, Basilikum, Mandeln, Pecorino, Olivenöl, Gemüsebrühe und Essig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Spaghettini in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. 2-3 EL Nudelkochwasser abnehmen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben und mit dem abgenommenen Nudelkochwasser und dem Pesto mischen. Mit Basilikumblättchen bestreut anrichten.

This recipe is suitable for:

Diets

Ohne Fleisch
Ohne Milch
Eiweißreich
Wenig Zucker

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