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Taboulé

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 293 kcal
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Wie gesund ist Taboulé?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
293 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
40 g
Carbohydrates
11 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
5,6 μg (5,6 %)
BE
3,4 BE (3,4 %)
Calcium
100 mg (100 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
57 μg (57 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
3,9 mg (3,9 %)
Magnesium
98 mg (98 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
4,5 mg (4,5 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
540 mg (540 %)
Roughage
7,8 g (7,8 %)
Saturated Fatty Acids
1,6 g (1,6 %)
Uric Acid
76 mg (76 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
51 mg (51 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,7 ve (2,7 %)
Vitamin K
80,2 μg (80,2 %)
Zinc
2 mg (2 %)

Zutaten

4 Portionen
400 ml Gemüsebrühe
200 g Bulgur
2 Tomate
4 Frühlingszwiebel
1 Zucchini
1 Stange Staudensellerie
40 gfrische Petersilie
3 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Brühe in einem Topf erhitzen, Bulgur einrühren und 30 Minuten quellen lassen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und klein schneiden.

Schritt 2/2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und das Gemüse unter den Bulgur mischen. 20 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

This recipe is suitable for:

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