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Nachmittagsbrei ab 7. Monat (milchfrei)
Trauben-Getreide-Brei
10 Min
Wie gesund ist Trauben-Getreide-Brei?
Trauben liefern reichlich Kalium und die Hirse sorgt für Eisen. Beides ist wichtig für das Wachstum. Das Rapsöl liefert zusätzlich ungesättigte Fettsäuren zum Schutz der Zellen und macht den Brei zu einer sättigenden Mahlzeit.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Hirseflocken mit 125 ml Wasser in einem kleinen Topf verrühren und bei kleiner Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen.
Trauben unter fließendem, warmem Wasser waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Halbieren und gegebenenfalls entkernen.
Öl und Trauben zu den Flocken geben und je nach Alter des Kindes mit einem Stabmixer fein oder grob pürieren.
Smarter Tipp
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