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Erfrischend und leicht
Zucchini-Minz-Eis am Stiel
25 Min
Wie gesund ist Zucchini-Minz-Eis am Stiel?

Mit rund 90 Prozent sind Zucchini fast so wasserreich wie Gurken. Zudem sind sie eine gute Quelle für Vitamin B1, das für die Verwertung vieler Nährstoffe sowie gutes Funktionieren von Nerven und Muskeln erforderlich ist. Die Ingwerknolle sorgt mit ihren ätherischen Ölen und Scharfstoffen für den pikant-frischen Geschmack und regt obendrein die Durchblutung sowie den Kreislauf an.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Ingwer schälen und fein reiben.
Zucchini mit Kokosblütenzucker und Ingwer mischen. Minzblätter waschen, trocken schütteln, mit der Zucchinimischung vermengen und auf 8 Eisförmchen verteilen.
Zitronensaft mit 450 ml Wasser und Honig mischen. Eisförmchen damit auffüllen und etwa 1 Stunde anfrieren lassen. Dann Holzstiele einstecken und weitere 3 Stunden durchfrieren lassen. Zum Servieren aus den Förmchen lösen.
Smarter Tipp
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