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Zucchinisalat mit Sommerfrüchten

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 209 kcal
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Wie gesund ist Zucchinisalat mit Sommerfrüchten?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
209 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
23 g
Carbohydrates
11 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
3,7 μg (3,7 %)
BE
1,9 BE (1,9 %)
Calcium
58 mg (58 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
38 μg (38 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
2,5 mg (2,5 %)
Magnesium
44 mg (44 %)
Natural Sugar
21 g (21 %)
Niacin
2,6 mg (2,6 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
582 mg (582 %)
Roughage
4,6 g (4,6 %)
Saturated Fatty Acids
1,1 g (1,1 %)
Uric Acid
58 mg (58 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
46 mg (46 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,3 ve (3,3 %)
Vitamin K
26,1 μg (26,1 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)

Zutaten

4 Portionen
2 Zucchini grün und gelb
200 gfrische Süßkirsche
1 Handvoll Minze
1 rote Chilischote
4 EL Orangensaft
2 EL Himbeeressig
2 EL Weißweinessig
4 EL Rapsöl
Salz
weißer Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Chili(s) waschen, aufschlitzen, entkernen und in Ringe schneiden oder fein hacken.

Schritt 2/3

Den Orangensaft mit dem Himbeer- und Weißweinessig, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Dressing abschmecken.

Schritt 3/3

Die Zucchini in kleinen Röllchen auf Tellern anrichten. Die Nektarinen und Kirschen dazu geben und mit Chili sowie Minze bestreuen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegane Salate
Vegane Vorspeisen
Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Kalorienarm

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Kommentare

(1)

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  • 26 Juli 2018

    Leckeres Rezept, schön erfrischend vor allem bei den warmen Temperaturen! :)

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