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Blattsalat mit Erdbeeren und Gouda
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 305 kcal
Nährwerte pro Portion:
305 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
24 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
8,3 μg (8,3 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
510 mg (510 %)
Cholesterol
34 mg (34 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
99 μg (99 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
48 mg (48 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
5 mg (5 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
459 mg (459 %)
Roughage
3,8 g (3,8 %)
Saturated Fatty Acids
11,2 g (11,2 %)
Uric Acid
35 mg (35 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
100 mg (100 %)
Vitamin D
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin E
5,9 ve (5,9 %)
Vitamin K
73,4 μg (73,4 %)
Zinc
2,6 mg (2,6 %)
Zutaten
4
Portionen
30 gungesalzene Erdnusskern
1 Kopfsalat
1 gelbe Paprikaschote
250 g Erdbeere
200 gjunger Gouda
2 EL Himbeeressig
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salat trockenschleudern.
Schritt 2/2
Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Erdbeeren abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Gouda würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten vorsichtig damit mischen und sofort servieren.
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