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Blitz-Clean-Eating-Rezept
Bunte Bowl mit Lachs und Eiern
30 Min
Wie gesund ist Bunte Bowl mit Lachs und Eiern?

Eier sind reich an Biotin, das für starke Nägel und Haare verantwortlich ist. Außerdem vertreibt ihr hochwertiges Eiweiß Hunger, sorgt für schlanke Konturen und ist nützlich bei einer angestrebten Gewichtsreduktion. Wen Darmbeschwerden plagen, sollte öfter zu Radieschen greifen. Das Allylsenföl aus den scharfen Knollen regt die Bildung von Verdauungssäften an und fördert eine ausgeglichene Darmflora.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Eier in kochendem Wasser in 8–10 Minuten hart kochen. Inzwischen Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilet jeweils 1 Minute auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend Brühe zugießen und das Lachsfilet zugedeckt 10 Minuten bei kleiner Hitze durchgaren.
Inzwischen Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Rucola waschen und trocken schleudern.
Radieschen, Möhren und Rucola in Bowls geben. Eier pellen und in Spalten schneiden; Lachs salzen und in Stücke zupfen. Beides auf die Bowls verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und mit übrigem Öl und Zitronensaft beträufeln.
Smarter Tipp
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Kommentare
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15 Feb. 2024