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Dinkelflakes mit Birne und Mandelmilch
3,7(3 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 424 kcal
Nährwerte pro Portion:
424 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
75 g
Carbohydrates
4 g
Fat
23 g
Protein
Biotin
9,1 μg (9,1 %)
BE
6,2 BE (6,2 %)
Calcium
68 mg (68 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
21 g (21 %)
Folate
151 μg (151 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
5,2 mg (5,2 %)
Magnesium
172 mg (172 %)
Natural Sugar
17 g (17 %)
Niacin
10 mg (10 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
930 mg (930 %)
Roughage
14,9 g (14,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,6 g (0,6 %)
Uric Acid
118 mg (118 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
7 mg (7 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
6,8 ve (6,8 %)
Vitamin K
16,3 μg (16,3 %)
Zinc
3,1 mg (3,1 %)
Zutaten
2
Portionen
2 Birnen
160 g Dinkelflocken mit Mandelblättchen
500 ml Mandeldrink (Mandelmilch) oder normale Milch
Honig nach Belieben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Die Dinkelflakes mit den Birnenwürfeln auf Schälchen verteilen und jeweils 1/4 Mandelmilch darüber gießen. Sofort servieren.
Schritt 2/2
Wer es noch süßer möchte, gibt noch etwas Honig dazu.
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