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Gemüseeintopf mit Linsen für den Thermomix®
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 93 kcal
Nährwerte pro Portion:
93 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
1 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
7 μg (7 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
163 mg (163 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
53 μg (53 %)
Iodine
16 μg (16 %)
Iron
3,9 mg (3,9 %)
Magnesium
60 mg (60 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
3,3 mg (3,3 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
514 mg (514 %)
Roughage
6,5 g (6,5 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
75 mg (75 %)
Vitamin A
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
64 mg (64 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,4 ve (1,4 %)
Vitamin K
64,2 μg (64,2 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
2
Portionen
200 g Möhre (2 Möhren)
250 ggroßer Kohlrabi (0.5 großer Kohlrabi)
2 Frühlingszwiebel
¼ TL Rapsöl
20 g rote Linsen (2 TL)
200 ml mediterrane Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
½ Bund Petersilie
½ EL Balsamessig (nach Belieben etwas mehr)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/4
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und in den Mixtopf geben. 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
Schritt 2/4
Möhren waschen, putzen und schälen, Kohlrabi putzen und ebenfalls schälen; beides klein würfeln und in den Mixtopf geben.
Schritt 3/4
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zum Gemüse in den Mixtopf geben. Rapsöl zugeben, 5 Min. / 120 °C / Linkslauf / Stufe 1 andünsten.
Schritt 4/4
100 ml Wasser und Linsen dazugeben, 15 Min. / 100° C/ Linkslauf / Stufe 2 garen. Dann die Brühe zufügen, salzen und pfeffern, mit Essig abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
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