A
Karotten-Pastinaken-Gratin
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die Möhren und Pastinaken schälen und der Länge nach vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 1 Minute kochen lassen, danach abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Rosmarinnadeln abzupfen und zusammen mit dem geschälten Knoblauch und der Orangenschale fein hacken. Mit dem Gemüse vermengen und in die Form geben. Die Hälfte des Käses mit der sauren Sahne und den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayenne pikant würzen und über das Gemüse geben. Die Haselnüsse grob hacken und mit den Sonnenblumenkernen sowie dem restlichen Käse darüber streuen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Wer es frisch mag, kann noch einen Feldsalat zubereiten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.