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Ohne raffinierten Zucker
Matcha-Kokos-Cookies
15 Min
Wie gesund ist Matcha-Kokos-Cookies?

Gerade für vegan lebende Menschen sind Mandeln eine prima Calcium- und Omega-3-Fettsäure-Quelle. Honig liefert weniger Kalorien als Haushaltszucker und dabei noch entzündungshemmende Enzyme.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Kokosraspel, Mandelmehl und Matcha-Teepulver mischen. Vanillepulver, Honig, Apfelmark und Kokosöl zugeben und zu einem homogenen, eher klebrigen Teig verarbeiten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse in 15 Portionen teilen und mit leicht angefeuchteten Händen erst zu Kugeln rollen, dann auf dem Backblech vorsichtig zu Cookies flach drücken.
Matcha-Kokos-Cookies im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 1–2) 10–15 Minuten backen und anschließend vollständig abkühlen lassen.
Smarter Tipp
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Kommentare
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31 Jan. 2022