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Mediterrane Kartoffelsuppe mit Oliven und Zucchini
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Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 159 kcal
Wie gesund ist Mediterrane Kartoffelsuppe mit Oliven und Zucchini?
Health Score:

/ 100
Nährwerte pro Portion:
159 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
24 g
Carbohydrates
4 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
4,9 μg (4,9 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
104 mg (104 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
93 μg (93 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
60 mg (60 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
3,6 mg (3,6 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
957 mg (957 %)
Roughage
5,9 g (5,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,7 g (0,7 %)
Uric Acid
81 mg (81 %)
Vitamin A
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
46 mg (46 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,5 ve (1,5 %)
Vitamin K
49,7 μg (49,7 %)
Zinc
1 mg (1 %)
Zutaten
4
Portionen
400 g Kartoffel
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zucchini
1 EL Olivenöl
600 ml Gemüsebrühe Instant
1 Msp. Safran
6 schwarze Oliven ohne Stein
1 ELgehackte Petersilie
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Kartoffeln und Suppengrün putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken.
Schritt 2/3
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig schwitzen, Kartoffeln und Suppengrün zufügen, kurz mitschwitzen lassen, Brühe aufgießen. Zucchini und Safran unterrühren und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 3/3
Oliven in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Suppe anrichten und mit Oliven und Petersilie garniert servieren.
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