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Nudelnester
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Für die Sauce die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen, dann mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten sämig köcheln lassen.
Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, den Parmesan und die Zucchiniraspel untermischen, salzen, pfeffern und etwa 12 Nudelnester auf ein (oder zwei) mit Backpapier belegtes Backblech setzen (am besten mit Hilfe einer Gabel). Zum Füllen die Tomaten waschen, vierteln, von Kernen und Stielansätzen befreien und klein würfeln. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Eier mit der Sahne verquirlen, Mozzarella, Tomaten und Oregano untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung auf die Nester verteilen und im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
Das Basilikum unter die Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudelnestern servieren.
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