A
Omas Biersuppe
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 469 kcal
Nährwerte pro Portion:
469 Kcal
Calorie
25 g
Added Sugar
35 g
Carbohydrates
30 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
15,5 μg (15,5 %)
BE
2,9 BE (2,9 %)
Calcium
87 mg (87 %)
Cholesterol
374 mg (374 %)
Total Sugar
28 g (28 %)
Folate
49 μg (49 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
2 mg (2 %)
Magnesium
23 mg (23 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
2,4 mg (2,4 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
171 mg (171 %)
Roughage
0,5 g (0,5 %)
Saturated Fatty Acids
15,8 g (15,8 %)
Uric Acid
16 mg (16 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
2 μg (2 %)
Vitamin E
2 ve (2 %)
Vitamin K
1 μg (1 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)
Zubereitung
Schritt 1/3
Die Rinde vom Weißbrot schneiden und würfeln. Die Brotwürfel in einer Pfanne in der Butter goldgelb rösten.
Schritt 2/3
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Die Sahne dazugeben und sie unter ständigem Rühren erhitzen. Achtung: Die Mischung darf auf keinen Fall kochen!!
Schritt 3/3
Zwischenzeitlich das Bier mit Zimt und Zitronenschale erhitzen. Nach ca. 10 Min. die Gewürze herausnehmen und vorsichtig das heiße Gewürzbier, unter Rühren, zu der heißen Sahne geben. Dabei den Topf bereits vom Herd nehmen. Die Suppe sofort in tiefen Tellern verteilen und mit den Brotwürfeln garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.