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Schnelles Mittagessen
Pasta mit Brokkoli, Champignons und Feta
30 Min
Wie gesund ist Pasta mit Brokkoli, Champignons und Feta?

Vollkornpasta ist der Weißmehlvariante in Sachen Vitalstoffe weit überlegen: Denn da Schale und Keimling erhalten bleiben, punktet sie mit unter anderem mit vielen B-Vitaminen, Ballast- und Mineralstoffen. Brokkoli pusht das Immunsystem dank jeder Menge Vitamin C. Sesam und Feta unterstützen die Stabilität von Knochen und Zähnen mit dem Mineralstoff Calcium.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Strunk schälen und in kleine Stücke schneiden.
Champignons putzen und je nach Größe halbieren.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze in 2 Minuten glasig dünsten. Champignons und Brokkoli zugeben und in weiteren 8–10 Minuten bissfest braten. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Nudeln abgießen und auf 2 Teller verteilen. Gemüsemischung daraufgeben und Feta darüber bröseln. Mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen.
Smarter Tipp
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Kommentare
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05 Nov. 2020