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Pasta mit Walnuss-Pesto und Avocado

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1173 kcal
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Wie gesund ist Pasta mit Walnuss-Pesto und Avocado?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1173 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
79 g
Carbohydrates
84 g
Fat
27 g
Protein
Biotin
16,4 μg (16,4 %)
BE
6,6 BE (6,6 %)
Calcium
370 mg (370 %)
Cholesterol
17 mg (17 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
105 μg (105 %)
Iodine
22 μg (22 %)
Iron
4,1 mg (4,1 %)
Magnesium
158 mg (158 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
8,9 mg (8,9 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
1.164 mg (1.164 %)
Roughage
12 g (12 %)
Saturated Fatty Acids
15 g (15 %)
Uric Acid
75 mg (75 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
17 ve (17 %)
Vitamin K
99,8 μg (99,8 %)
Zinc
4,5 mg (4,5 %)

Zutaten

4 Portionen
150 g Walnusskern
2 Knoblauchzehe
80 gfrisch geriebener Parmesan
7 ELfrisch gehacktes Basilikum
120 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
12 Kirschtomate
100 g Rucola
4 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
400 g Tagliatelle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Für das Walnuss-Pesto die Walnusskerne fein hacken und in einen Mixbecher geben. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Den Parmesan, das Basilikum und das Olivenöl dazugeben und das Ganze mit dem Mixstab zu einem glatten Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Avocadogemüse die Avocados schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kirschtomaten waschen, trocknen und vierteln.

Schritt 2/2

Den Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Avocadowürfel mit den Kirschtomaten und dem Rucola, dem Olivenöl und dem Weißweinessig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht kochen! Mit Satz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit dem Walnuss-Pesto vermischen. Auf Teller verteilen und mit dem Avocadogemüse dekorativ anrichten.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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Kommentare

(1)

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  • 09 Aug. 2017

    Ohne Änderungen übernommen: supereinfach, dazu preiswert und schlichtweg köstlich. :-) Danke schön! ______________________________ Ohne Avocados mit nur einer kleinen Portion Pasta auch gut als Vorspeise geeignet! Oder die Pesto mit Ciabatta als Snack...

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