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Pastasauce mit Keta-Kaviar
20 Min
Wie gesund ist Pastasauce mit Keta-Kaviar?

Der Lauch punktet besonders durch seine Sulfide (Schwefelstoffe). Sie wirken als sanfte natürliche Antibiotika und helfen außerdem dabei, einen erhöhten Blutdruck und Cholesterinspiegel zu senken. Mit dem Kaviar kommt jeweils eine Portion Jod und Eiweiß extra auf den Teller.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Lauch der Länge nach vierteln, waschen und putzen. Helle und dunkle Lauchteile schräg in kleine Stücke schneiden.
Öl und Butter in einem Topf erhitzen. Lauch darin bei kleiner Hitze 2 Minuten dünsten und leicht salzen.
Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Mit Anisschnaps oder Anis abschmecken.
Brühe und Sojacreme zum Lauch gießen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte des Kaviars untermischen und den Rest darüber verteilen.
Smarter Tipp
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