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Klassiker für Vegetarier
Pilze gefüllt mit buntem Gemüse
35 Min
Wie gesund ist Pilze gefüllt mit buntem Gemüse?

Köstlich, kalorienarm und fettfrei: Pilze sind perfekt für alle, die gerade Diät machen oder generell gern gesund und figurfreundlich genießen. Sie bieten wichtige Ballaststoffe, die gut und nachhaltig sättigen.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Pilze putzen, die Stiele abdrehen und klein würfeln. Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis darin 6 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Zucchini mit den gewürfelten Pilzstielen untermischen und 3 Minuten garen. Dann den Spinat untermischen, 2 Minuten mitdünsten, alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Eine Auflaufform mit 1/2 EL Öl ausstreichen. Pilzhüte hineingeben und mit der Gemüsemischung füllen. Käse reiben, die gefüllten Pilze damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 30 Minuten backen.
Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Sprossen gründlich waschen und abtropfen lassen. Restliches Öl, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer mischen und mit Salat und Sprossen vermengen.
Die gefüllten Pilze mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Smarter Tipp
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