A
Rahm-Pfifferlinge
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Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 323 kcal
Nährwerte pro Portion:
323 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
5 g
Carbohydrates
32 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
20,8 μg (20,8 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
80 mg (80 %)
Cholesterol
74 mg (74 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
41 μg (41 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
8,3 mg (8,3 %)
Magnesium
25 mg (25 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
10,8 mg (10,8 %)
Pantothenic Acid
3,3 mg (3,3 %)
Potassium
557 mg (557 %)
Roughage
4,4 g (4,4 %)
Saturated Fatty Acids
17,1 g (17,1 %)
Uric Acid
24 mg (24 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
13 mg (13 %)
Vitamin D
3,2 μg (3,2 %)
Vitamin E
3,9 ve (3,9 %)
Vitamin K
14,1 μg (14,1 %)
Zinc
1 mg (1 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Pfifferling
1 Zwiebel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 ml Schlagsahne
150 g Crème fraîche
2 ELgehackte Petersilie
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Pfifferlinge säubern und putzen. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin kräftig anbraten, Zwiebel zugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/3
Crème fraîche einrühren und cremig einkochen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut anrichten.
Schritt 3/3
Dazu Semmelknödel reichen.
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