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Rahm-Pfifferlinge

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 323 kcal
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Wie gesund ist Rahm-Pfifferlinge?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
323 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
5 g
Carbohydrates
32 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
20,8 μg (20,8 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
80 mg (80 %)
Cholesterol
74 mg (74 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
41 μg (41 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
8,3 mg (8,3 %)
Magnesium
25 mg (25 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
10,8 mg (10,8 %)
Pantothenic Acid
3,3 mg (3,3 %)
Potassium
557 mg (557 %)
Roughage
4,4 g (4,4 %)
Saturated Fatty Acids
17,1 g (17,1 %)
Uric Acid
24 mg (24 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
13 mg (13 %)
Vitamin D
3,2 μg (3,2 %)
Vitamin E
3,9 ve (3,9 %)
Vitamin K
14,1 μg (14,1 %)
Zinc
1 mg (1 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Pfifferling
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 ml Schlagsahne
150 g Crème fraîche
2 ELgehackte Petersilie

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Pfifferlinge säubern und putzen. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin kräftig anbraten, Zwiebel zugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/3

Crème fraîche einrühren und cremig einkochen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut anrichten.

Schritt 3/3

Dazu Semmelknödel reichen.

This recipe is suitable for:

Diets

Keto-Diät
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Low Carb
Vegetarisch
Wenig Zucker

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Diseases

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Diabetiker
Divertikulose
entzündungshemmende
Erhöhter Cholesterinspiegel
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