A
Rucola-Quiche
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
60 Min
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 333 kcal
Nährwerte pro Portion:
333 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
27 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
4,6 μg (4,6 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
305 mg (305 %)
Cholesterol
139 mg (139 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
30 μg (30 %)
Iodine
16 μg (16 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
26 mg (26 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
3 mg (3 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
219 mg (219 %)
Roughage
0,8 g (0,8 %)
Saturated Fatty Acids
16,3 g (16,3 %)
Uric Acid
16 mg (16 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
17 mg (17 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
70,6 μg (70,6 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
8
Portionen
etwas Butter für die Form
1 Packung Blätterteig (230g, aus dem Kühlregal, rund 32cm Durchmesser)
200 g Rucola
1 Knoblauchzehe
250 g Ricotta
1 Eigelb (M)
1 Ei (Größe M)
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
125 ggeriebener Bergkäse
Rucola zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Pieform (28-30 cm Durchmesser) ausfetten und mit dem Teig auslegen.
Schritt 2/3
Rucola putzen, abspülen, trockentupfen und grob hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Ricotta mit Knoblauch, Eigelb, Ei und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Rucola und 100 g Bergkäse untermischen.
Schritt 3/3
Die Masse auf den Teig geben. Mit dem übrigen Bergkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 160-180 Grad) 25-30 Minuten backen. Die Quiche mit Rucola garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.