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Seelenwärmer
Schupfnudeln mit Gemüse
40 Min
Wie gesund ist Schupfnudeln mit Gemüse?

Der Mineralstoff-Booster Lauch ist zwar deftig im Geschmack, kann aber in der Kombination aus Calcium, Magnesium, Phosphat und Silizium bei Knochen- und Gelenkerkrankungen positive Effekte haben. Haut und Sehkraft werden durch Provitamin A aus den Zuckerschoten gut versorgt.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Erbsen antauen lassen. Spargel waschen, Enden abschneiden und unteres Drittel schälen. Lauch putzen, längs halbieren, waschen, nochmals längs halbieren und quer in Blättchen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und nach Belieben schräg halbieren.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin bei mittlerer Hitze in 6–7 Minuten knusprig braten. Schupfnudeln herausnehmen, Spargel in die Pfanne geben und 3 Minuten garen. Sämtliches restliches Gemüse zugeben und 3 Minuten mitgaren.
Mehl darüberstäuben, 1 Minute rühren, dann Brühe, Sojacreme und Reisdrink zugeben. Alles aufkochen und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Schupfnudeln zum Gemüse geben und kurz unterschwenken. Schupfnudeln mit Gemüse salzen und pfeffern, in Schalen anrichten und mit Kerbel bestreuen.
Smarter Tipp
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22 Apr. 2022