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Spargel asiatisch

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 278 kcal
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Wie gesund ist Spargel asiatisch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
278 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
21 g
Carbohydrates
10 g
Fat
24 g
Protein
Biotin
12 μg (12 %)
BE
1,8 BE (1,8 %)
Calcium
60 mg (60 %)
Cholesterol
45 mg (45 %)
Total Sugar
17 g (17 %)
Folate
129 μg (129 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
4,3 mg (4,3 %)
Magnesium
76 mg (76 %)
Natural Sugar
17 g (17 %)
Niacin
10,8 mg (10,8 %)
Pantothenic Acid
1,7 mg (1,7 %)
Potassium
848 mg (848 %)
Roughage
5,2 g (5,2 %)
Saturated Fatty Acids
2,4 g (2,4 %)
Uric Acid
188 mg (188 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
1,8 μg (1,8 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
65 mg (65 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,9 ve (5,9 %)
Vitamin K
61,8 μg (61,8 %)
Zinc
4,8 mg (4,8 %)

Zutaten

4 Portionen
30 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
100 ml Sojasauce
1 TL Speisestärke
350 g Rinderfilet
100 g grüner Spargel
100 gweißer Spargel
100 g Zuckerschoten
Salz
1 kleine Mango
Bund Koriandergrün
2 EL Öl
Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Ingwer und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Chilischote evtl. entkernen und in Ringe schneiden. Alles mit Sojasauce, Stärke und 150 ml kaltem Wasser verrühren. Filet in Scheiben schneiden und in die Marinade legen, zwischendurch wenden.

Schritt 2/4

Spargel schälen, in Stücke schneiden, dabei die holzigen Enden abschneiden. Dickere Stangen evtl. längs halbieren und den Spargel mit den Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, dann abschrecken.

Schritt 3/4

Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in Spalten schneiden. Koriander grob hacken.

Schritt 4/4

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise schnell und heiß anbraten. Restliche Zutaten zugeben unter schwenken erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Marinade ablöschen, einmal aufkochen und mit Koriander bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Kalorienarme Spargel
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Glutenfrei
Eiweißreich
Kalorienarm

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