A
Veganer Meerrettich-Aufstrich mit Apfel auf Brot
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 190 kcal
Nährwerte pro Portion:
190 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
25 g
Carbohydrates
6 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
7,4 μg (7,4 %)
BE
2,1 BE (2,1 %)
Calcium
111 mg (111 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
14 g (14 %)
Folate
26 μg (26 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
2,2 mg (2,2 %)
Magnesium
58 mg (58 %)
Natural Sugar
14 g (14 %)
Niacin
2,6 mg (2,6 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
278 mg (278 %)
Roughage
4,8 g (4,8 %)
Saturated Fatty Acids
0,8 g (0,8 %)
Uric Acid
29 mg (29 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
19 mg (19 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
6,3 ve (6,3 %)
Vitamin K
30,7 μg (30,7 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)
Zutaten
4
Portionen
1 kleine Zwiebel
1 EL Rapsöl
200 g Tofu
2 säuerliche Äpfel
Salz
1 TLfrisch geriebener Meerrettich
1 TL Zitronensaft
4 Scheibe Pumpernickel
2 ELfrisch gehackte Petersilie
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im heißen Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Den Tofu würfeln. Einen Apfel schälen, Kernhaus herausschneiden und klein würfeln. Mit dem Tofu zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten farblos weich dünsten. Anschließend alles in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Meerrettich würzen und abschmecken. Auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Den übrigen Apfel waschen, würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3/3
Die Creme auf die Brotscheiben streichen und mit Äpfeln sowie Petersilie bestreut servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.