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Chicorée mit rotem Pesto und Parmesan

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 255 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Chicorée mit rotem Pesto und Parmesan?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
255 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
21 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
14,6 μg (14,6 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
189 mg (189 %)
Cholesterol
25 mg (25 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
139 μg (139 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
58 mg (58 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
3 mg (3 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
631 mg (631 %)
Roughage
4,2 g (4,2 %)
Saturated Fatty Acids
7,7 g (7,7 %)
Uric Acid
34 mg (34 %)
Vitamin A
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
27 mg (27 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
2,5 ve (2,5 %)
Vitamin K
6,2 μg (6,2 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)

Zutaten

4 Portionen
8 kleine Chicorée
2 EL Butter
100 ggetrocknete Tomate in Öl eingelegt
2 EL Parmesan frisch gerieben
2 Knoblauchzehe
2 EL Pinienkerne
Meersalz
Cayennepfeffer
2 EL Parmesan frisch gehobelt, zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Für das Pesto Tomaten abtropfen lassen und hacken.

Schritt 2/5

Knoblauch schälen.

Schritt 3/5

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Auskühlen lassen.

Schritt 4/5

Tomaten mit Knoblauch, Parmesan, Pinienkernen und ca. 50 ml Öl und 2 EL Tomatenöl (abgetropftes Öl) zu einer Paste pürieren. Evtl. etwas mehr oder weniger Öl verwenden. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Chicoree waschen, putzen und halbieren. Butter in eine nicht zu heiße Pfanne geben und Chicoree mit Schnittseite nach unten hineinlegen. Salzen, pfeffern und ca. 2-3 Min. goldbraun braten. Dann wenden und weitete 2-3 Min. fertig braten. Evtl. etwas Wasser angießen und abgedeckt gar ziehen lassen. Auf Teller verteilen, Pesto darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Keto-Diät
Mittelmeerdiät

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