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Chorizo-Champignons
40 Min
Wie gesund ist Chorizo-Champignons?

Diese gefüllten Champignons können mit einer guten Portion B-Vitaminen überzeugen – unter anderem mit der Folsäure für die Zellbildung und Niacin, das für die Energiegewinnung und allgemein für die Funktion von Muskeln und Nerven wichtig ist.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Die Wurst häuten und 16 dünne Scheiben abschneiden, den Rest fein würfeln.
Champignons putzen, Stiele ausschneiden und diese fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dann Petersilie und Wurstwürfel zugeben, kurz mitbraten lassen, mit Essig ablöschen. Beiseitestellen und mit Semmelbröseln und Käse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die Champignons füllen.
Chorizo-Champignons in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C; Gas: Stufe 3–4) ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen. Zum Servieren je einen gefüllten Champignon auf eine Wurstscheibe setzen und mit einem Holzspießchen feststecken.
Smarter Tipp
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