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Couscoussalat mit Rosinen auf Salat

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 190 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Couscoussalat mit Rosinen auf Salat?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
190 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
31 g
Carbohydrates
5 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
1,7 μg (1,7 %)
BE
2,6 BE (2,6 %)
Calcium
40 mg (40 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
24 μg (24 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
35 mg (35 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
1,7 mg (1,7 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
330 mg (330 %)
Roughage
3,9 g (3,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,7 g (0,7 %)
Uric Acid
58 mg (58 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
19 mg (19 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
29,5 μg (29,5 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)

Zutaten

10 Portionen
300 g Couscous
1 TL Kurkuma
1 Prisegemahlener Koriander
1 Prisegemahlener Kreuzkümmel
Salz
100 g Sultanine
1 Orange Saft
3 Frühlingszwiebel
100 g Zuckerschoten
1 Zitrone Saft
4 EL Olivenöl
1 junger Kopfsalat
Minze zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Couscous mit Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, etwa 1 TL Salz und Sultaninen in einer Schale mischen. Den Orangensaft mit Wasser auf 300 ml auffüllen, einmal aufkochen lassen, dann über den Couscous gießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/3

Währenddessen die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2-4 Minuten bissfest blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und mit den Lauchzwiebeln zum Couscous geben. Zitronensaft und Öl untermischen und mit Salz abschmecken. Am besten mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 3/3

Den Salat waschen und 8-10 kleine zarte Blätter auf eine Platte setzen. Je mit etwas Couscous befüllen und mit Minze garniert servieren.

This recipe is suitable for:

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