A
Leichtes Fingerfood
Gebackener Kichererbsen-Snack
10 Min
Wie gesund ist Gebackener Kichererbsen-Snack?

Gesund snacken ist mit den gebackenen Kichererbsen möglich, denn mit reichlich Protein, Eisen und Magnesium sind die Kichererbsen kleine Powerballs. Das Protein benötigen wir für den Erhalt und Aufbau von Muskeln, Eisen für die Blutbildung sowie den Sauerstofftransport und Magnesium für starke Nerven.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kichererbsen abgießen, gut abtropfen lassen und auf das Backblech geben. Kichererbsen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in 40–60 Minuten goldbraun backen.
Kichererbsen aus dem Ofen nehmen und in einer Schüssel mit dem Kokosöl vermischen. Nach und nach Zwiebelgranulat, Knoblauchpulver, Petersilie, Pfeffer, Dill und Salz hinzugeben und zwischendurch immer wieder mit den Kichererbsen verrühren.
Vor dem Servieren mit einem Sieblöffel die gewünschte Menge an Kichererbsen sieben, sodass die Kichererbsen ein wenig von der Pulver- und Gewürzmischung befreit werden.
Smarter Tipp
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.