A
Penne mit Kapern-Sardellen-Pesto
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Kräuter abbrausen (etwas Minze beiseite legen), trockenschütteln und grob zerschneiden. Sardellenfilets trockentupfen und hacken. Knoblauch pellen und würfeln. Pecorino grob reiben. Olivenöl, Gemüsebrühe, Kräuter, Sardellen, Knoblauch und 3 EL Kapern in einem elektrischen Zerkleinerer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. 2-3 EL Nudelkochwasser abnehmen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zurück in den Topf geben und mit dem Nudelkochwasser, dem Pesto und den übrigen Kapern mischen. Mit Minze garniert anrichten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.