A

Quarkdip zu gerösteten Brotstreifen

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 610 kcal
Drucken
Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Quarkdip zu gerösteten Brotstreifen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
610 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
53 g
Carbohydrates
35 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
9,9 μg (9,9 %)
BE
4,5 BE (4,5 %)
Calcium
183 mg (183 %)
Cholesterol
65 mg (65 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
76 μg (76 %)
Iodine
12 μg (12 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
43 mg (43 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
4,8 mg (4,8 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
347 mg (347 %)
Roughage
4,4 g (4,4 %)
Saturated Fatty Acids
16,2 g (16,2 %)
Uric Acid
24 mg (24 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
48 mg (48 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
3,3 ve (3,3 %)
Vitamin K
56,5 μg (56,5 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)

Zutaten

6 Portionen
2 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
500 g Sahnequark
125 ml Milch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
12 Scheibe Weizenbrot
100 g Butter
etwas Rosen- und Paprikapulver edelsüß
4 EL Pflanzenöl
2 ELNuss- oder Sesamöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

Loading...

Zubereitung

Schritt 1/2

Paprikaschote halbieren, die Kerne entfernen und die Paprikaschote waschen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie abspülen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Quark und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter einer Hälfte die Paprikawürfel und die Hälfte der Schnittlauchröllchen rühren. Unter den restlichen Quark die restlichen Kräuter rühren. Den Quark in gut verschließbare Schüsseln füllen und kalt stellen.

Schritt 2/2

Weizen- oder Toastbrot der Länge nach in je 4 Streifen schneiden. Die Butter zerlassen und die Hälfte der Brotstreifen darin goldbraun rösten. mit Rosen- und Edelsüß-Paprika würzen. Restliche Streifen jeweils in 2 Portionen in je 2 EL erhitztem Pflanzen- und 1 EL Nuss- oder Sesamöl rösten. Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen und in Pergamenttüten verpacken. Den Quark als Dipp zu den Brotstreifen reichen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Wenig Zucker

Loading...

Diseases

Sorbitintoleranz

Loading...

Kommentare

(0)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

    A

    ENTDECKEN SIE EAT SMARTER

    Low Carb High Fat (LCHF)

    Das steckt dahinter!

    Thonon-Diät

    So funktioniert die 14-Tage Diät

    Dukan Diät: Ein Beginner's Guide

    Alles, was Sie wissen müssen!

    Kalorienverbrauch beim Frühjahrsputz

    So viele Kalorien verbrennen saugen, wischen & Co.

    Der große Kaloriencheck auf dem Weihnachtsmarkt

    Wie viele Kalorien stecken in den Leckereien vom Weihnachtsmarkt?

    Die größten Diätfallen im Supermarkt

    Clevere Einkaufstipps für smarte Genießer.

    Fettfalle Kantine: So vermeiden Sie die Kalorienbomben

    Endlich Mittagspause! Doch Vorsicht: Der obligatorische Gang in die Kantine kann dicke Folgen haben. Denn selbst hinter scheinbar leichten Snacks verbergen sich häufig echte Kalorienbomben. EAT SMARTER gibt Tipps für eine leichte Pause.

    Eatsmarter