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Szegediner Pfifferlingsrahmgulasch

Zubereitung:
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 648 kcal
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Wie gesund ist Szegediner Pfifferlingsrahmgulasch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
648 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
54 g
Carbohydrates
40 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
15,4 μg (15,4 %)
BE
4,5 BE (4,5 %)
Calcium
234 mg (234 %)
Cholesterol
58 mg (58 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
105 μg (105 %)
Iodine
18 μg (18 %)
Iron
8,4 mg (8,4 %)
Magnesium
106 mg (106 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
11,2 mg (11,2 %)
Pantothenic Acid
3,2 mg (3,2 %)
Potassium
1.761 mg (1.761 %)
Roughage
8,5 g (8,5 %)
Saturated Fatty Acids
16,1 g (16,1 %)
Uric Acid
87 mg (87 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
93 mg (93 %)
Vitamin D
2 μg (2 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
67,6 μg (67,6 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)

Zutaten

4 Portionen
1 kggeschälte Kartoffel , grob gewürfelt
100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
7 EL Olivenöl
20 g Paprikapulver
40 ml Weißwein
400 gmildes Sauerkraut
1 TLgehackter Kümmel
1 l Gemüsefond
Salz und Pfeffer
1 TL Zucker
200 gAlpro-Koch- Creme Cuisine
250 gfrische Pfifferling
Bund Majoran
Bio-Zitrone
Bund Dill
Bundglatte Petersilie
200 gAlpro Joghurt Alternative Natur
20 g Butter
2 TL Speisestärke

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Kartoffeln, schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Kartoffelwürfel zufügen und ebenfalls andünsten. Paprikapulver zugeben und kurz mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Abgetropftes Sauerkraut und Kümmel zugeben. Mit Gemüsefond und Alpro-Kochcrème Cuisine auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 30-35 Minuten garen.

Schritt 2/6

Inzwischen Pfifferlinge putzen, möglichst nicht waschen. Majoran waschen und trockenschwenken. Die Blättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Zitrone waschen und abtrocknen. Die Schale dünn abreiben.

Schritt 3/6

Petersilie und Dill waschen und trockenschwenken. Die Blättchen bzw. Spitzen von den Stielen zupfen und grob zupfen. Abgedeckt beiseite stellen.

Schritt 4/6

Die Alpro-Joghurtalternative mit Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl verrühren und abschmecken. Beiseite stellen.

Schritt 5/6

Butter und restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten. Zitronenschale, Majoran und die Pfifferlinge zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kurz aufkochen. Speisestärke mit 4 EL kaltem Wasser verrühren und den Eintopf damit binden.

Schritt 6/6

Zum Anrichten das Gulasch in einen tiefen Teller oder in eine Schale füllen. Mit je 1 Löffel Alpro-Joghurtalternative Petersilie und Dill bestreuen.

This recipe is suitable for:

Diets

Ohne Ei
Ohne Fleisch
Ohne Milch
Vegetarisch
Vegetarisches Mittagessen
Vegetarische Hauptgerichte
Vegetarische Eintöpfe
Vegetarisches Sauerkraut

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